Zucca e Patata

Biscotto ipoallergenico a basso contenuto di grassi e zuccheri ma ricco di vitamina C e  betacarotene, precursore della vitamina A grazie alla zucca, che è anche nota per le sue eccellenti doti antiossidanti. La patata è un carboidrato senza glutine che garantisce un apporto di proteine e vitamine,  oltre ad essere un disinfiammante dell’apparato digerente. Inoltre la presenza dei semi di lino apporta Omega 3 e 6 .

 

Modalità di conservazione:
Richiudere bene la confezione dopo l’uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Quantità e modalità giornaliera consigliata:
2 pezzi ogni 10 Kg.di peso vivo,
accompagnare sempre con una ciotola di acqua fresca.

Composizione:
Fecola di Patate, Patate (28%), Zucca(20%),
Semi di Lino (4%), burro di arachide.

Componenti Analitici:
Proteine grezze 3,0%,
Grassi grezzi 6,2%,
Fibra grezza 1,5%,
Ceneri grezze 1,3%.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *