Tapioca e Barbabietola

 

La simpatica colorazione di questo biscotto è dovuta alla barbabietola, un vegetale fonte di antiossiadanti naturali che combattono l’invecchiamento; vitamine e minerali, in particolare ferro e magnesio. La tapioca è un carboidrato senza glutine particolarmente digeribile, ma con un elevato apporto calorico.

 

Modalità di conservazione:
Richiudere bene la confezione dopo l’uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Quantità e modalità giornaliera consigliata:
4 pezzi ogni 10 Kg.di peso vivo,
accompagnare sempre con una ciotola di acqua fresca.

Composizione:
Tapioca, Barbabietola (42%),Olio di Arachide.

Componenti Analitici:
Proteine grezze 0,9%,
Grassi grezzi 8,3%,
Fibra grezza 0,6%,
Ceneri grezze 0,6%.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *